Мастер Шеф

Гусь тушеный


Гусь тушеный

Ингредиенты

1,5 кг гуся, 1 морковь 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 3/4 стакана сметаны, лавровый лист, перец, соль

 Сложность  Первая (легко)
 Время приготовления  3 часа 30 минут
 Количество порций  восемь
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Подготовленную тушку гуся разрежьте на порционные куски, обжарьте до румяного цвета. Затем гуся переложите в сотейник или кастрюлю, залейте до половины горячей водой, жиром и соком, которые выделились во время жарки. Заправьте гуся лавровым листом, молотым перцем. Туда же добавьте очищенные и мелко нарезанные морковь, петрушку и лук, и тушите до готовности Тушеного гуся полейте соком, в котором тушилось мясо и подайте вместе с вареным картофелем или картофельным пюре.

По-настоящему вкусный и насыщенный рецепт приготовления гуся тушеного, мы предлагаем идеальное сочитание вкуса и красоты. Ведь наверняка, мгие современные семьи никогда не готовят это замечательное птичье мясо, хотя гусь - имеет очень полезные питательные качества!
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Представленное блюдо хорошо подойдет на семейный праздник, Новый Год, рождество, день рождения

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
19 декабря 2011
//
Просмотров: 20202

Другие рецепты:

Топпинги - что это? Описание, рецепты

Топпинги - это вкусовые, сладкие, фруктовые подливки – соусы, которые предназначены для обогащения

Говядина, тушенная в сметане

Обжарьте говядину одним цельным куском со всех сторон до румяного цвета и положите в сотейник или

Говядина тушеная с черносливом

Мясо нарежьте кусками, посолите, поджарьте и переложите в сотейник. Добавьте обжаренное с жиром

Жаркое из кролика по-харьковски

Предварительно замочите тушку кролика в маринаде на 5-6 часов. После этого очистите ее от пленок,

Кролик в сметане

Подготовленную тушку кролика натрите солью и чесноком, разрежьте на куски, обваляйте в муке и

Битки свинные по-украински

Подготовленную свинину нарежьте кусками толщиной 1 см, отбейте, посолите, поперчите и слегка




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика