Мастер Шеф

Котлеты с хеком


Котлеты с хеком

Ингредиенты

400 г хека, 2 головки репчатого лука, 8 яиц, 5 г сливочного масла, 1 кг картофеля, 60 г молотых сухарей, 3/4 стакана растительного масла, соль, перец

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  2 часа 10 минут
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Простой приготовление котлет из мяса хека. Картофель очистите, отварите, просушите, пропустите горячим через мясорубку и перемешайте с сырым яйцом.

Разделите картофельную массу на порции, сформируйте лепешки, на середину каждой из них положите рыбный фарш, заверните края, придайте изделиям овальную форму, обваляйте в сухарях и обжарьте.

Приготовьте фарш: филе хека без кожи и костей отварите и нарежьте кусочками, добавьте рубленые, сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, черный молотый перец и перемешайте.

При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом, сметаной или томатным соусом.

Вкусные рецептсы закусок к пиву на страницах нашего сайта.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
17 декабря 2011
//
Просмотров: 2366

Другие рецепты:

Котлета по-киевски: Секреты приготовления

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и

Рыбные котлеты по-киевски

Филе рыбы дважды пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и сформируйте лепешки. На середину

Котлеты «Буковина»

Сделайте фарш: репчатый лук нарежьте и обжарьте на сливочном масле, измельчите сваренные вкрутую

Отбивные из телятины со сливочным соусом

Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 1,5-2 см. Мясо накройте пищевой пленкой и

Котлеты из морского окуня фаршированные

Разделайте морского окуня на филе без кожи и реберных костей, нарежьте на продолговатые кусочки и

Постные котлеты

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика