Мастер Шеф

Перец, фаршированный мясом и рисом


Перец, фаршированный мясом и рисом

Ингредиенты

Для фарша: 500 г говядины, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 10 шт. сладкого стручкового перца, черный молотый перец, соль

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  2 часа10 минут
 Количество порций  пять
 Калорийность  Средняя

Как приготовить

Для соуса: 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 стакана бульона, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, лавровый лист, соль. Приготовьте фарш: мясо пропустите через мясорубку, лук поджарьте на масле, рис отварите до готовности, все смешайте, добавьте черный перец, соль и хорошо перемешайте.

Приготовьте соус: пассерованную муку разведите бульоном, добавьте сметану, пассерованный томат и лавровый лист. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, посолите и процедите.

Стручки перца вымойте, вычистите семечки, ошпарьте кипятком и оставьте в воде на 10 минут. Затем дайте воде стечь. Начините перец подготовленным фаршем, плотно уложите в сотейник или жаровню, залейте соусом и тушите в духовке до готовности.

Перед подачей на стол полейте фаршированный перец соусом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Простые рецепты закусок к пиву для любителей хорошо посидеть вечерком.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, Новый Год

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
17 декабря 2011
//
Просмотров: 3343

Другие рецепты:

Помидоры, фаршированные рыбой

Приготовьте фарш: филе рыбы пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле,

Салаты с рисом

Салаты с рисом - это всегда вкусно, полезно и питательно

Говядина тушеная с черносливом

Мясо нарежьте кусками, посолите, поджарьте и переложите в сотейник. Добавьте обжаренное с жиром

Солянка сборная мясная

Из мяса и костей сварите бульон (вам понадобится 1,6 л), процедите. Мясо охладите в части бульона.

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Борщ украинский с мясом

Говядину положите в кипящий костный бульон и отварите до готовности. Затем выньте и нарежьте на




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика