Мастер Шеф

Котлеты рубленые (паровые)


Котлеты рубленые (паровые)

Ингредиенты

300 г куриного мяса, 80 г хлеба пшеничного, 1/2 стакана молока, 3/4 стакана бульона, 60 г сливочного масла, соль

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  50 минут
 Количество порций  три
 Калорийность  Высокая

Как приготовить

Преступим к приготовлению рубленых котлет. Мякоть, куриного мяса, пропустите через мясорубку вместе с замоченной в молоке черствой булкой без корки. Затем в массу посолите, все хорошо перемешайте. Из куриного фарша сформируйте котлеты. Не панируя, уложите их в смазанный сливочным маслом сотейник, добавьте немного бульона, накройте посуду крышкой и припустите в течение 12-15 минут.

При подаче на стол котлеты полейте молочным соусом. На гарнир подайте рис.

Представленное блюдо хорошо подойдет на семейный праздник, ужин

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
17 декабря 2011
//
Просмотров: 1733

Другие рецепты:

Отбивные из телятины со сливочным соусом

Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной примерно 1,5-2 см. Мясо накройте пищевой пленкой и

Рецепт юшка киевская

Говядину и телятину отделите от костей все, залейте холодной водой и варите вместе с подготовленной

Картофельная запеканка с сыром

Вареный картофель пропустите, через мясорубку, добавьте часть сырых яиц, посолите и все хорошо

Постные котлеты из красной чечевицы

Если у вас желание приготовить постное и очень вкусное второе блюдо со вкусом мяса, тогда наш

Котлеты с хеком

Картофель очистите, отварите, просушите, пропустите горячим через мясорубку и перемешайте с сырым

Филе трески в винном соусе

Подготовленное филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник, посыпьте рубленым луком и




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика