Мастер Шеф

Закуска из баклажанов


Закуска из баклажанов

Ингредиенты

3 баклажана, 3-4 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ч. ложка уксуса, 2 ч. ложки сахара, V? стакана кипяченой воды, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

 Сложность  Вторая (средне)
 Время приготовления  1 час
 Количество порций  четыре
 Калорийность  Низкая

Как приготовить

Очистите баклажаны от кожуры и порежьте кружочками. Посолите баклажаны и дайте им постоять 10-15 минут.
Слегка обжарьте кружочки, пока не появится светло-золотистый оттенок. Мелко порежьте лук с помидорами и пассируйте.
Обжаренные баклажаны переложите к пассированным овощам. Залейте все это водой и тушите 15 минут, посолив и добавив перец с лавровым листом. Закуску охладите, переложите на блюдо и подавайте к столу.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей. Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.


-
28 ноября 2011
//
Просмотров: 2110

Другие рецепты:

Мусака с телятиной и соусом Бешамель

Мусака – это традиционное греческое блюдо, которое удивит вас своим разнообразием. В осенний

Лучшие рецепты подливы к макаронам

Эти рецепты, даже скорее советы, понадобятся вам тогда. когда вы будете готовить любимые макаронные

Фаршированные баклажаны

1. Приготовить кус-кус, как это описано на упаковке. Баклажаны вымыть и каждый разрезать вдоль

Гусь тушеный

Подготовленную тушку гуся разрежьте на порционные куски, обжарьте до румяного цвета. Затем гуся

Икра из баклажанов

На протяжении 15 минут печем баклажаны в духовке, затем снимаем с них кожицу, а мякоть измельчаем.

Овощи, запеченные под сыром

Промойте баклажаны и помидоры и порежьте их толстыми кружочками. Баклажаны добавьте соли и оставьте




Кулинарные рецепты украинской кухни

добавить на Яндекс
загрузка...

Идеальное блюдо для пикника

Мясо
Овощи
Рыба
Всё возможное :)

 
Яндекс.Метрика